FC2ブログ
~心も体も経済的にも満たされよ~
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

じゃが芋を洗って、皮ごと少しの水で蓋をして密閉タイプのお鍋で蒸す。
   ↓
竹串が通ったら、荒熱をとって皮をむく。
   ↓
半分に切って、バターのせて、ハーブ塩をふって
   ↓
グリルで焼くこと12分

CIMG1027.jpg

外はカリッと、中はほっこり・・

私、、、じゃが芋好きだなぁ・・

あと、今日は、カモミール水を作って飲んでます。
実家にカモミール畑があるので、たくさん採って冷凍して置いてます。

今年は、収穫しに泊まり込みで行くよーーーー
娘を連れてけば、じーばーも喜ぶね、きっと。

カモミール

スポンサーサイト

【2016/04/30 22:33】 | お料理の巻
トラックバック(0) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。